Скидки на лебедки и подвеску OME в OffJeep.Ru

Булли Дог предупреждает

Новости и анонсы

16.06.2016
Булли Дог предупреждает

Булли Дог предупреждает

При покупке Bully Dog GT не в offJeep.ru, обратите внимание на следующие его особенности, которые вам по незнанию, или с умыслом, другой продавец может и не рассказать.

Программатор «привязывается» к VIN-коду автомобиля

Т.е. если вы свой автомобиль прошили, то сам Булли Дог можно снять и положить на полку, при этом прошивка и все кастомные настройки в автомобиле сохранятся. А можно положить его в упаковку и продать через интернет. Желательно подальше, чтобы пересылка обратно была нецелесообразной. Потому что, будучи привязан к VIN одного автомобиля, Булли Дог, как и всякая честная собака, не захочет работать с другим.

Продавец вам скажет, что он «отвязал» Bully Dog GT . Да, если вернуть все настройки автомобиля в сток, то программатор «отвяжется» от автомобиля и его можно будет установить на другой. Вот только таких итераций производитель допускает всего три.

Если вам посчастливилось купить «залоченый» или «израсходованный» Булли Дог, ОффДжип поможет вам. Поскольку у нас есть прямой контакт с техническими специалистами Bully Dog, мы сможем прислать вам «новый» файл для программатора и расскажем, как его «залить». Но, американцы просят за эту услугу весьма значимые деньги. И даже с учётом того, что мы белые и пушистые, и за свои услуги попросим с вас только те самые «три бутерброда», всё равно вы своим личным примером докажете, что «кроилово приводит к попадалову».

 

Программное обеспечение периодически обновляется

Да, команда Bully Dog не сидит на месте и позволяет вам совершенно бесплатно получать новые версии софта. Не так часто, как всем известный разработчик операционных систем, но зато доработки бывают весьма интересные. Появляются новые функции, апдейтятся стендовые прошивки. Конечно же, всё это бесплатно для официально проданных программаторов.

Рано или поздно вы поменяете свой Jeep на новый. И если вы приобрели свой программатор у нас, то вы получите новую прошивку под ваш новый автомобиль. Понятно, что купленный «с рук» программатор 2015 года производства не будет поддерживать новые модели автомобилей, выпущенные, например, в 2017.

Совместимость с «не американскими» брендами

Программатор Bully Dog GT также поддерживает работу с такими марками, как Инфинити (Infiniti), Ниссан ( Nissan ), Тойота ( Toyota ). По опыту скажу, что установка на них не всегда проходит гладко. Порой требуется «считать» программатором исходную прошивку автомобиля и отправить её технарям в Bully Dog, чтобы они подстроили софт под конкретную комплектацию автомобиля. Без этой подстройки программатор для вас бесполезен – им нельзя сделать ровно ничего, хотя с виду прибор работает.

Техническая поддержка

Всё-таки программатор Булли Дог – устройство технически сложное. И вам может понадобиться консультация по его установке или настройке параметров. И вы можете задать даже такой вопрос, на который в оффДжип ответа не знают. Но знают английский язык и куда позвонить. И ответ вы получите быстро.

 

На сайте производителя вы можете увидеть список «серых» продавцов, которых Bully Dog нашел, и к которым по вышеописанным причинам категорически не рекомендует обращаться. Список, правда, только по США. В России «серых» продавцов тоже хватает, и надеюсь, мы этот список будем составлять, обучаясь не на ваших ошибках.

Выбор автомобиля

Теперь товары в разделах каталога будут отфильтрованы по Вашему выбору!