Скидки на лебедки и подвеску OME в OffJeep.Ru

5 причин установить Bully Dog на Jeep

Новости и анонсы

07.09.2016
5 причин установить Bully Dog на Jeep

5 причин установить Bully Dog на Jeep

Ваш новый Jeep выехал с завода с солидным набором «прибамбасов», которые вам не терпится испытать на бездорожье. Однако, оказывается не всё так просто. Ваш Jeep ещё требует некоторых доработок, будь то бОльшая мощность двигателя в определённых условиях, или корректировка показаний приборов, которые вы успешно сбили, установив нештатную резину, или ваше желание включить некоторые «бездорожные» функции в обход штатных алгоритмов их работы. В этом и многом другом вам поможет программатор Bully Dog ( Булли Дог). С его помощью вы легко заставите ваш Jeep выполнять именно то, что вы от него хотите. Вот 5 примеров того, как вы можете сделать ваш внедорожник ещё более внедорожным с помощью Bully Dog GT Platinum.

1.    Увеличить крутящий момент и мощность. ( чип-тюнинг )

БуллиДог позволяет вам настраивать ключевые параметры, такие как точки переключения передач в АКПП и реакцию электронной дроссельной заслонки на нажатие педали газа. Вы можете настроить автомобиль под удобный именно вам стиль езды. И еще пару десятков «лошадей» и Ньютоно-метров в подарок.

2.    Настроить точные показания приборов

Нештатная резина или замена главной пары на «тяговую» повлияют, как минимум, на показания спидометра и одометра. АКПП будет переключаться «не так и не тогда» и «джекичан» будет освещать вам приборную панель янтарным цветом. Объяснить вашему автомобилю, что вы с ним сделали и как теперь жить, поможет Булли Дог.

3.    Покончить с тревогами

На бездорожье вам захочется  понизить давление в колёсах. Обязательно захочется. Но, на вашем Jeep есть TPMS – ситема контроля давления в шинах. Она будет мучить вас миганием лампочки и звоном «колокольчика», пока вы не вернёте ей весь воздух обратно. Bully Dog позволяет вам включать и выключать TPMS по вашему желанию.

4.    Больше электроэнергии на холостом ходу!

Jeep устанавливает обороты ХХ исходя из уровня заряда АКБ и экономии топлива. А если вы застряли в грязи и вам требуется больше энергии для лебёдки? Bully Dog позволяет поднять обороты ХХ именно тогда, когда вам это нужно. И при выезде на шоссе снова опустить их до «гражданского» уровня.


5.    Настройка внедорожных опций без остановки

В дополнение к увеличению мощности двигателя, Bully Dog GT предлагает владельцам Jeep различные настройки для бездорожья делать прямо на ходу. Например, отключить вентилятор охлаждения двигателя при преодолении брода, включить рассоединитель стабилизатора поперечной устойчивости, включить блокировки в мостах, не зависимо от соображений автомобиля на этот счёт. Учитывается только ваше желание. Также можно совсем отключить трэкшн контроль, если хочется покуролесить.

Булли Дог позволит вам обрести действительно полный контроль над вашим Jeep!

Покупайте Bully Dog GT ( Булли Дог ) в клубном магазине оффДжип.    

Выбор автомобиля

Теперь товары в разделах каталога будут отфильтрованы по Вашему выбору!